欢迎来到鼎泰财务
深圳
全国热线:4006-886-863
加急热线:186-659-88808

首页> 财税专题> 全部

 2019深圳前海公司地址续签

来源:鼎泰财务 时间:2019-07-22 14:01:42浏览次数:

  入驻深圳市前海商务秘书有限公司的前海企业,都是托管在政府提供的秘书地址名下,按照规定需要每年签订地址托管协议。而前海商秘今年1月1日出台新规定,要求前海企业进行地址续签时,需要提供深圳市境内的有效红本租赁凭证。从而对托管企业进行规范化监管。如果你找代理公司续签他们不需要红本,你就需要警惕。


  注意现在前海续签必须是红本才行,这也导致前海公司的经营成本上升。随着前海优惠政策的不断变化,不少公司也从前海迁出。
 

  前海公司不续签地址有哪些危害?
 

  1. 挂靠前海秘书地址的企业,需要及时的认领并做信息更新,一旦被前海商务秘书公司认定为失联企业,报送市场监督管理部门,市场监督管理局通过走访、电话或者发联系函联系未能联系这些企业,则会被列入经营异常名录。
 

  2. 前海挂靠秘书地址未续签又未变更实际地址的,视为失联企业报送市场监督管理委员会,也会被列入经营异常名录。
 

  3. 不少前海公司因通过登记的住所或经营场所无法联系而被市场监督管理部门列入经营异常名录,经营活动受到限制。
 

  2019深圳前海公司地址续签或者前海公司迁出,可联系鼎泰财务,15年财税行业经验助您前海地址续签无忧。

联系我们
了解更多我们的详细信息,请致电
4006-886-863
关注我们!

鼎泰公众号
热门资讯

  • 金牌服务

    金牌服务

    金牌服务 一站式服务,全程精心办理

  • 安全保密

    安全保密

    保证信息安全,明码标价产品

  • 一对一服务

    一对一服务

    资深销售顾问一对一,确保所有产品服务质量

  • 售后保障

    售后保障

    客服经理全程服务,售后问题及时跟进

Copyright © 2016-2019 深圳鼎泰财务顾问有限公司 粤ICP备13002051号-2    网站地图-鼎泰财务