欢迎来到鼎泰财务
深圳
全国热线:4006-886-863
加急热线:186-659-88808

首页> 财税专题> 全部

 张家辉申请全品类“渣渣辉”商标,保护品牌刻不容缓

来源:鼎泰财务 时间:2019-08-24 10:22:42浏览次数:

  近日,一张“渣渣辉”商标注册列表截图被网友曝光,图片中显示张家辉疑似申请全品类“渣渣辉”商标。从国家知识产权局商标局中国商标网查询确认,张家辉已申请全品类“渣渣辉”商标,共有45项。
 


  据悉,“渣渣辉”的称呼最早是从一款由张家辉代言的页游广告中传出的,张家辉因普通话不标准自我介绍时发音很像“渣渣辉”,因此有不少网友称他为“渣渣辉”。

  此前,一款名为《我是渣渣辉》的游戏上架,游戏广告页面上使用了张家辉的形象。张家辉2018年8月9日在微博发布声明,称已经在2018年2月即终止了与某游戏开发商的形象代言合作,无授权任何第三方使用张家辉的广告代言形象,《我是渣渣辉》游戏的开发商或运营方已经构成侵权。
 


 

  其实张家辉申请的商标,算是一种自保,而且是无奈的做法,不过商标注册实行的是在先申请原则,被别人恶意抢先注册使用的也常发生,避免的办法就是有中意的就赶紧申请注册下来。别人在用在商业用途那就是侵权,我们就可以合法的维权。申请商标保护刻不容缓,申请商标保护上鼎泰财务

联系我们
了解更多我们的详细信息,请致电
4006-886-863
关注我们!

鼎泰公众号
热门资讯

  • 金牌服务

    金牌服务

    金牌服务 一站式服务,全程精心办理

  • 安全保密

    安全保密

    保证信息安全,明码标价产品

  • 一对一服务

    一对一服务

    资深销售顾问一对一,确保所有产品服务质量

  • 售后保障

    售后保障

    客服经理全程服务,售后问题及时跟进

Copyright © 2016-2019 深圳鼎泰财务顾问有限公司 粤ICP备13002051号-2    网站地图-鼎泰财务